CONDICIONES DE USO - POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestros horarios de atención al cliente:

De Lunes a Viernes de 10.00h a 14.00h y 17.30h a 19.30h

- Teléfonos: (+34) 977 831 894 - Móvil: (+34) 670 671 648

- E-mail: info@tentupaktivas.com

Formas de pago

FORMAS DE PAGO NACIONALES/INTERNACIONALES

(Todos nuestros productos incluyen sus impuestos)

A/Por tarjeta de crédito

B/Por transferencia bancaria

C/Por PayPal

Costes y formas de envío

Península, Portugal, I.Baleares, I.Canarias, Ceuta y Melilla

Coste del envío para Península/Portugal:

- 8,00€ (hasta 2kg.)

• Mensajería NACEX 24/48h - (Península/Portugal)

Coste del envío para Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla:

- 8,00€ (hasta 100gr.) - 10,00€ (101 a 500gr.)

• Servicios de CORREO como carta, urgente, certificada y con acuse de recibo.

Destinos internacionales considerados en nuestra tienda online

Coste del envío internacional:

- 10,00€ (hasta 100gr.) - 15,00€ (101 a 500gr.)

• CORREO INTERNACIONAL - como carta, urgente, certificada y con acuse de recibo, todas estas modalidades podrán ser susceptibles a variantes dependiendo de los convenios vigentes entre las correspondientes administraciones. El plazo de entrega puede llegar a ser muy relativo ya que puede variar entre 6 a 20 días laborables dependiendo de las administraciones de cada país

Condiciones de Venta

Salvo ruptura de stock, se garantiza el envío en el mismo día de todos los pedidos recibidos en nuestra oficina antes de las 12h. AM de lunes a viernes. Los pedidos recibidos en sábados, domingos y festivos se considerarán recibidos el primer día laborable posterior.

TENTUPAKTIVAS se reserva el derecho a contratar otro medio de transporte en envíos de gran peso, volumen o cualquier otro motivo especial.

Consulta e incidencias en la entrega

Para cualquier duda o incidencia en la entrega de sus pedidos, no dude en ponerse en contacto con nosotros: info@tentupaktivas.com o en los teléfonos de atención al cliente, indagaremos la incidencia y le responderemos vía Email o telefónicamente. TENTUPAKTIVAS no devolverá los portes en caso de retraso o incumplimiento en las entregas atribuible a la empresa de mensajería o de correos. Si al recibir su pedido encuentra que el mismo tiene algún defecto, indíquelo en el albarán de entrega que lo ha recibido en mal estado. Si el desperfecto es muy evidente puede rechazarlo. Si alguno de los productos le llegase dañado póngase en contacto con nosotros dentro de las 24h siguientes a la recepción de su pedido.

Devoluciones

Dispone de un periodo de 14 días dentro de los cuales puede devolvernos los productos adquiridos, siempre y cuando se encuentren en perfecto estado sin haber sido utilizados por tratarse de un producto con tratamiento así como sus manuales y embalajes. Para ello, debe comunicárnoslo previamente y enviar la mercancía a portes pagados a nuestra dirección. Una vez en nuestro poder y verificado le será devuelto el importe descontando los portes de ida, así como los gastos administrativos u otro tipo que se generen como consecuencia de su devolución.

Destinos/Países no relacionados en el sistema de nuestra tienda online

Los posibles clientes en localidades o países no contemplados en el sistema de nuestra tienda online, deberán ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente para concretar la viabilidad sobre sus peticiones de compra.

Política de Privacidad

Tratamiento de datos personales

Página web: http://www.tentupaktivas.com

Propietario:

Nombre: Miguel Navalón Morales

Domicilio social: C/De la Font Vella 55 – 43730 - Falset - Tarragona

NIF: 38539225B

Contacto:

Correo electrónico: info@tentupaktivas.com

Teléfono: 977 831 894

Protección de datos

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), le informamos de que los datos de carácter personal suministrados por el Usuario (en adelante “los Datos”) quedarán incorporados en un fichero inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos cuyo responsable y titular es tentupaktivas.com. Dicho fichero será procesado por tentupaktivas para el cumplimiento de las obligaciones asumidas por tentupaktivas con el Usuario. tentupaktivas recogerá los Datos a través de los formularios correspondientes, los cuales contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario. Los Datos serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación, en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, por medio de correo electrónico a la dirección de e-mail: info@tentupaktivas.com , o por correo ordinario dirigido a la dirección arriba indicada.

Mediante la respuesta a las cuestiones planteadas en los formularios y el envío de los mismos, el Usuario autoriza expresamente a tentupaktivas para remitirle información y comunicaciones de carácter comercial de su interés relativas a los productos que distribuye tentupaktivas, así como novedades y promociones.

El Usuario podrá, en todo momento, oponerse a esta modalidad de tratamiento y revocar el consentimiento prestado para ella, por medio de correo electrónico a la dirección de e-mail: info@tentupaktivas.com , o por correo ordinario dirigido a la dirección arriba indicada.

1. Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2. Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de tentupaktivas cuyas finalidades son:

1. el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que el usuario ha adquirido.

2. atender las solicitudes que nos plantee

3. proporcionarle información acerca de los productos de tentupaktivas, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS) así como a través de la realización de llamadas telefónicas. Puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección Mi cuenta. En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación.

4. la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía, y

5. atender las solicitudes que nos plantee;

- Tentupaktivas con domicilio fiscal en C/De la Font Vella 55 – 43730 - Falset - Tarragona, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de “Función LOPD”, o mediante el envío de un correo electrónico a info@tentupaktivas.com en ambos casos facilitando una fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

- Usted como usuario garantiza que los datos proporcionados son veraces y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o alteración de los mismos. Cualquier daño o perjuicio causado al sitio web o a la persona responsable del mismo o a cualquier tercera persona por la aportación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

- Cookies: En este sitio web utilizamos cookies, pequeños ficheros de texto con información sobre su navegación en este sitio cuyo principal objetivo es mejorar su experiencia en la web. Aceptando la presente política de privacidad consiente la utilización de las cookies utilizadas en este sitio web.


Carrito:
0 producto: Productos: vacío    

Ningún producto

A confirmar Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido correctamente a tu carrito
Cantidad
Total
Hay 0 ítems en el carrito. Hay 1 ítem en el carrito.
Total productos (IVA incl.)
Total envío (IVA incl.) A confirmar
Impuestos: 0,00 €
Total (IVA incl.)
Continuar la compra Pasar por caja
Aceptar

Usamos cookies para mejor experiencia de usuario. Si continúa asumimos que está de acuerdo.