CONDICIONES DE USO y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONDICIONES DE USO

Nuestros horarios de atención al cliente:

De Lunes a Viernes de 10.00h a 14.00h y 17.30h a 19.30h

- Teléfonos: (+34) 977 831 894 - Móvil: (+34) 670 671 648

- E-mail: info@tentupaktivas.com

Formas de pago

FORMAS DE PAGO NACIONALES/INTERNACIONALES

(Todos nuestros productos incluyen sus impuestos)

A/Por tarjeta de crédito

B/Por transferencia bancaria

C/Por PayPal

Costes y formas de envío

Península, Portugal y I.Baleares.

Coste del envío para Península/Portugal:

- 10,00€ (hasta 2kg.)

• Mensajería NACEX 24/48h - (Península/Portugal)

Coste del envío para Baleares:

- 10,00€ (hasta 500gr.)

• Servicios de CORREO como carta, urgente, certificada y con acuse de recibo.

Envíos para Canarias, Ceuta y Melilla:

Tentupaktivas no realiza envíos a dichos destinos.

- Contactar previamente con la tienda info@tentupaktivas.com

Destinos internacionales considerados en nuestra tienda online

Coste del envío internacional:

- 12,00€ (hasta 100gr.) - 15,00€ (101 a 500gr.)

• CORREO INTERNACIONAL - como carta, urgente, certificada y con acuse de recibo, todas estas modalidades podrán ser susceptibles a variantes dependiendo de los convenios vigentes entre las correspondientes administraciones. El plazo de entrega puede llegar a ser muy relativo ya que puede variar entre 6 a 25 días laborables dependiendo de las administraciones de cada país

Condiciones de Venta

Salvo ruptura de stock, se garantiza el envío en el mismo día de todos los pedidos recibidos en nuestra oficina antes de las 12h. AM de lunes a viernes. Los pedidos recibidos en sábados, domingos y festivos se considerarán recibidos el primer día laborable posterior.

TENTUPAKTIVAS se reserva el derecho a contratar otro medio de transporte en envíos de gran peso, volumen o cualquier otro motivo especial.

Consulta e incidencias en la entrega

Para cualquier duda o incidencia en la entrega de sus pedidos, no dude en ponerse en contacto con nosotros: info@tentupaktivas.com o en los teléfonos de atención al cliente, indagaremos la incidencia y le responderemos vía Email o telefónicamente. TENTUPAKTIVAS no devolverá los portes en caso de retraso o incumplimiento en las entregas atribuible a la empresa de mensajería o de correos. Si al recibir su pedido encuentra que el mismo tiene algún defecto, indíquelo en el albarán de entrega que lo ha recibido en mal estado. Si el desperfecto es muy evidente puede rechazarlo. Si alguno de los productos le llegase dañado póngase en contacto con nosotros dentro de las 24h siguientes a la recepción de su pedido.

Devoluciones

Dispone de un periodo de 14 días dentro de los cuales puede devolvernos los productos adquiridos, siempre y cuando se encuentren en perfecto estado sin haber sido utilizados por tratarse de un producto con tratamiento así como sus manuales y embalajes. Para ello, debe comunicárnoslo previamente y enviar la mercancía a portes pagados a nuestra dirección. Una vez en nuestro poder y verificado le será devuelto el importe descontando los portes de ida, así como los gastos administrativos u otro tipo que se generen como consecuencia de su devolución.

Destinos/Países no relacionados en el sistema de nuestra tienda online

Los posibles clientes en localidades o países no contemplados en el sistema de nuestra tienda online, deberán ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente para concretar la viabilidad sobre sus peticiones de compra.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestra política de privacidad se adapta a la Nueva Normativa Europea para proteger la privacidad de los clientes y el correcto uso de sus datos (RGPD), obligatoria a partir del 25 de mayo de 2018.

Responsable

Empresa: Tentupaktivas

Titular: Carmen Ribadulla Borrás

NIF: 37289043V

Domicilio social: C/De la Font Vella 55 - 43730 - Falset - España

Consentimiento

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que sus datos personales sean tratados por Tentupaktivas.

Finalidad del tratamiento de los datos personales del usuario

Los datos personales facilitados del Usuario serán tratados por Tentupaktivas conforme a las siguientes finalidades:

- El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que el usuario ha adquirido.

- Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias, quejas, reclamaciones o consultas del Usuario.

- Gestionar el envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios comercializados por Tentupaktivas por medios electrónicos y/o convencionales. Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes propias para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

Conservación de los datos personales del usuario

Los datos del Usuario serán conservados durante todo el tiempo en que la relación comercial esté vigente así como el tiempo exigido por la legislación aplicable. En lo relativo al envío de comunicaciones comerciales, Tentupaktivas tratará los datos del Usuario, hasta que éste se oponga.

Datos tratados

Tentupaktivas tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

- Datos identificativos: nombre, apellidos, género, fecha de nacimiento y DNI.

- Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a Tentupaktivas de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Tentupaktivas podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

El Usuario garantiza que los datos proporcionados son veraces y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o alteración de los mismos. Cualquier daño o perjuicio causado por la aportación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad del usuario.

Legitimación del tratamiento de los datos del usuario

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de Tentupaktivas para el envío de comunicaciones comerciales o para la elaboración de perfiles está basado en el interés legítimo de Tentupaktivas de conformidad con lo establecido en el RGPD.

Por otra parte, el tratamiento de los datos del Usuario para gestionar, tramitar y dar seguimiento a las compras realizadas por el Usuario es la ejecución de la compraventa, por lo que el suministro de los datos con este fin es obligado e impediría su cumplimiento en caso contrario.

Destinatarios de los datos del usuario

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Comunicaciones comerciales y promocionales

Una de las finalidades para las que Tentupaktivas trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que hubieran manifestado previamente su conformidad explícita a la recepción de las mismas.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de Tentupaktivas puede modificar sus preferencias accediendo a la sección 'Mi cuenta' o solicitar la baja del servicio enviando un correo electrónico a la dirección info@tentupaktivas.com .

Ejercicio de derechos

El Usuario puede modificar sus preferencias accediendo a la sección 'Mi cuenta', enviar un correo electrónico a la dirección info@tentupaktivas.com o un escrito a Tentupaktivas a la dirección postal arriba indicada con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

- Revocar los consentimientos otorgados.

- Obtener confirmación acerca de si en Tentupaktivas se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.

- Acceder a sus datos personales.

- Rectificar los datos inexactos o incompletos.

- Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

- Obtener de Tentupaktivas la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

- Solicitar la portabilidad de sus datos.

- Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección https://www.agpd.es, cuando el interesado considere que Tentupaktivas ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Medidas de seguridad

Tentupaktivas tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Cookies

En este sitio web utilizamos cookies, pequeños ficheros de texto con información sobre su navegación en este sitio cuyo principal objetivo es mejorar su experiencia en la web. Aceptando la presente política de privacidad consiente la utilización de las cookies utilizadas en este sitio web.

Actualizaciones

Tentupaktivas se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente.

Actualización actual: Mayo 2018


Carrito:
0 producto: Productos: vacío    

Ningún producto

A confirmar Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido correctamente a tu carrito
Cantidad
Total
Hay 0 ítems en el carrito. Hay 1 ítem en el carrito.
Total productos (IVA incl.)
Total envío (IVA incl.) A confirmar
Impuestos: 0,00 €
Total (IVA incl.)
Continuar la compra Pasar por caja
Aceptar

Usamos cookies para mejor experiencia de usuario. Si continúa asumimos que está de acuerdo.